图片中心

首页>综合新闻

我校与海南港澳资讯产业股份有限公司 签订校企合作协议 2017-04-10

我校与海南港澳资讯产业股份有限公司

签订校企合作协议

 

4月6日下午,我校在行政楼一楼报告厅举行了校企合作签约仪式,刘淑琴副校长出席。海南港澳资讯产业股份有限公司郑州分公司总裁陈富磊、总经理刘川、副总经理赵烨、李永献、肖瑶、人事经理刘艳娜、就业创业工作处副处长陈新达、商学院党总支书记杜道运、国际教育学院党总支书记吴军浩与200余名师生一起参加了签约仪式。签约仪式由陈新达副处长主持。

首先,刘淑琴副校长致欢迎辞。她代表学校对海南港澳资讯产业股份有限公司郑州分公司一行三十余人的到来表示热烈的欢迎,对商学院和国际教育学院前期所作的准备工作表示感谢。她介绍了我校的基本情况,讲解了我校中西合璧的办学理念和“英语精、知识新、技能强、视野广”的人才培养目标,并强调了我校国际化教育理念、博雅课程体系、第二课堂活动等特色办学模式。最后,她希望与海南港澳资讯产业股份有限公司郑州分公司强强联合,互利共赢。

陈富磊总裁对我校的办学理念和育人成果给予了充分肯定。他介绍了公司的相关情况,海南港澳资讯产业股份有限公司成立于1994年,已经从单一的金融咨询发展成多元化金融信息服务商,再次成功转型成为全方位的金融服务商。随着运营体系已日趋成熟港澳资讯已经在同类行业中脱颖而出。目前港澳资讯在全国有北京、海口、上海、深圳、成都、郑州六家分公司。郑州分公司员工已超千人。刘川总经理介绍了公司的发展历程和企业文化,并希望与我校加强合作。

随后,刘淑琴副校长与陈富磊总裁签订了校企合作协议,与会人员在行政楼前合影留念。随后,刘淑琴副校长、陈新达副处长、杜道运书记、吴军浩书记陪同陈富磊总裁一行参观了校园。