图片中心

首页>公告通知

关于2017年选调优秀高校毕业生到基层工作的通知 2017-03-20

 

专业学院

选调优秀高校毕业生到基层工作,是党和国家培养选拔年轻干部的“源头工程”,对于拓宽基层干部来源渠道、建设高素质执政骨干队伍具有长远战略意义。为贯彻落实中央、省委关于引导和鼓励高校毕业生面向基层就业的有关精神,结合河南实际,2017继续选调优秀高校毕业生到基层工作具体文件请登录http://xds.haedu.cn/查阅)。

符合条件的报考人员于31715:0032218:00登录河南省教育厅(www.haedu.gov.cn)、河南省毕业生就业信息网(www.hnbys.gov.cn)、河南人事考试网(www.hnrsks.gov.cn)进入报名系统,按照系统提示进行注册,如实、准确、逐项填写相关信息,上传近期正面免冠证件照。本次招录分定向、普通两类,每名报考人员仅限报考其中一类。报考人员参照《省选调生名额分配及志愿代码表》(附件1-2),最多可填报2个志愿。

选调工作采取本人自愿报名、党组织审核推荐、组织人事部门考试与考察相结合的办法进行。毕业生于322日前将从报名系统打印的《报名登记表》(附件3-4)上交学校就业创业工作处。我校党委组织部、学生就业指导部门负责对本校报考人员进行资格初审,并于324日前从报名系统打印本校《选调优秀高校毕业生到基层工作报名登记汇总表》,连同报考人员的《报名登记表》一并报送河南省大学生就业创业综合服务基地。

招录省选调生是党和国家培养选拔优秀年轻干部的重要举措之一,这项工作政策性强、涉及面广,请各专业学院认真按照本通知要求,广泛宣传,正确引导,严格把关,积极推荐,配合做好选调的各项工作。

联系人:行政楼一楼就业创业工作处 吴老师

联系电话:0371-62604277  

 

                                              就业创业工作处

                                          二〇一七年三月十八日