图片中心

首页>综合新闻

我校荣获“2016年度·中国品牌影响力中外合作院校”和“2016年度·就业典型高校”荣誉称号 2016-12-14

 

   由新华网主办的主题为“回归·智享·创赢”的第七届“大国教育之声”论坛活动9日在京圆满落幕。本次论坛聚焦回归教育本质的初心,关注各项教育事业、改革发展之成就,为“大国教育”聚慧发声。新华社副社长刘思扬、中国科协党组副书记徐延豪、民盟中央副主席张平、中国教育学会名誉会长顾明远和国内多所知名院校负责人500余人莅临高峰论坛,把脉中国教育现状,前瞻行业未来发展,传递最新思想。该活动凭借其广泛的行业覆盖力和巨大的社会影响力,已成为中国教育界一年一度的顶级盛事。经过前期网友投票、媒体与专家合议,凭借综合实力和较高的社会美誉度及在大学生就业创业方面取得的良好成绩,我校获得“2016年度·中国品牌影响力中外合作院校”和“2016年度·就业典型高校”荣誉称号。我校校长陈思坤出席颁奖典礼并代表学校上台领奖。

   本次活动上,陈思坤校长应邀出席《教育国际化带来的“变”与“不变”》圆桌论坛,发表主旨演讲并接受新华网专访。活动期间,陈思坤校长与新华网教育事业中心总经理兼在线教育分公司总经理姚予疆会谈,就高校与媒体之间的合作、发展等议题进行了深入交流。(赵志攀 文 肖胜春 图)

 


陈思坤校长出席第七届“大国教育之声”论坛

陈思坤校长与新华网负责人会谈并接受采访

陈思坤校长参加《教育国际化带来的“变”与“不变”》圆桌论坛

陈思坤校长发表讲话

陈思坤校长发表讲话

陈思坤校长发表讲话

陈思坤校长代表学校上台领奖

陈思坤校长代表学校上台领奖

陈思坤校长代表学校上台领奖
 
作者: