图片中心

首页>实习信息

中国通信建设第四工程局(海外公司)招聘简章 2016-03-16

中国通信建设第四工程局有限公司成立于1965年6月,是从事通信工程施工的国家一级施工企业,是我国通信建设行业规模最大、技术最先进、实力最强的施工企业之一。经过四十多年的发展,公司已成为一家专业齐全、技术雄厚、装备精良、管理先进的大型现代化施工企业。
公司现有各类管理技术人员近千人,具有通信工程施工总承包壹级、电信工程专业承包壹级、通信信息网络系统集成甲级、通信网络代维(外包)企业甲级资质,通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001“三标一体化”管理体系认证,业务范围涵盖光通信、移动通信、微波通信、数据通信、通信系统维护和网络优化技术服务等所有专业,是通信服务的大型骨干企业。公司成立五十多年来先后承担了上千项国家、部、省级重点通信工程的建设,足迹遍及除港澳台以外的省、自治区、直辖市;在立足国内市场的同时,2004年以来还承担了坦桑尼亚、刚果(金)、乌干达、毛里求斯、莫桑比克、苏丹、缅甸等国家的通信网工程建设、弱电工程、强电工程等。

一、招聘岗位:通信及电力技术员工
岗位要求:
1、大学专科及以上学历,通信、电力相关专业;
2、具备一定的英语或法语沟通能力,拥有良好的语言表达能力,善于与客户沟通;
3、擅于学习新技术、新知识,积极乐观、传递正能量;
4、接受并适应长期出差(非洲、东南亚),能吃苦耐劳,有强烈的责任心和优秀的团队意识。
工作待遇:
实习期3-6个月,工资为600美金/月;转正后,800-1000美金/月。公司负责签证、机票、保险、现场的食宿、交通、通信等工作性开支。


联系人:  陈经理
联系方式:18768888707
公司地址:河南省郑州市中原东路102号(兴华北街与中原路交叉口)
公司网址:http://www.citcc-4.com.cn