图片中心

首页>培训信息

白桦林——哈尔滨风情餐厅招聘启事 2013-12-11

白桦林——哈尔滨风情餐厅招聘启事
白桦林——哈尔滨风情餐厅,是一家经营正宗高端东北菜和俄罗斯经典菜肴的高档餐厅,餐厅倡导菜品与服务的中俄二元文化的结合,我们将努力打造新时期东北菜的餐饮格局。
人才是企业的核心竞争力,我们渴求能够陪伴餐厅一起成长的团队成员的加入。
招聘岗位
实习生:1500+酒水提成+餐位费 +全勤奖
服务员:2000+餐位费+酒水提成+净利提成(0.25%+全勤奖
 管:2600+净利提成(1%+全勤奖
迎宾员:2300+净利提成(0.25%+全勤奖
收银员:2200+净利提成(0.25%+全勤奖
餐厅提供食宿,丰富的三餐是团队健康发展的基础,精装修、电器齐全的住宿环境让员工真正体会到餐厅在每一个细节上都努力打造极致,水电补贴、住房补贴、公出补助、生活补贴等,我们竭尽全力关心员工生活。
提成,每一名员工都有,只有员工的富裕,餐厅才能真正发展壮大。
除正常假期外,我们还提供8天带薪年假!亲们,你可以舒舒服服陪着亲人过大年。
地址:郑东新区农业南路与商鼎路交叉口向北50米榆林路口(长基大厦南侧)
联系人:孙总 13837139567
             42401831@qq.com