图片中心

首页>就业政策

毕业生就业信息查询室管理规定 2014-09-02

为保证毕业生就业信息查询室设备与信息的安全,保障机房有良好的运行环境和工作环境,根据学院有关规章制度,制定本规定:

一、上机前应仔细阅读机房各项管理规章制度,根据机房管理员的指导,完成与就业信息相关的上机内容,不得做与就业信息录入和查询无关的事。

二、遵守机房各项规章制度,上机应遵守机房管理员的安排,不得擅自动手开关机器。

1) 本查询室原则上仅对毕业生开放,凭学生证上机。

2) 进入查询室后,请自觉到管理员处押证,登记姓名和上机时间,按上机牌号指定入座。每人限使用一台电脑,非上机者谢绝入内。离开时必须凭上机牌登记结束时间,得到管理员许可后方可离开。

三、查询室仅提供查询检索服务,不提供上网聊天、游戏等与查询就业资料无关的其它服务,不得浏览与就业信息录入和查询无关的网站。

四、对计算机应小心使用,严禁擅自拆卸机器及破坏系统,不得在机器和桌面上乱涂乱画。如因使用不当而损坏设备应按价赔偿,故意损坏者将通报学生所在院系及有关部门,严重的给予校纪处分。

五、机房内不准大声喧哗,保持室内清洁,不得将任何食物或饮料带入室内。雨天应将雨具挂在指定位置。上机结束,应关闭电脑,并将所用设备整理干净,将椅子放回原处。

六、易燃易爆物品不准带入机房。机房及周边地区严禁烟火,不能明火作业。机房严禁吸烟。

七、上机过程中如遇到机器故障,应与机房管理员联系,不得擅自动手。机房管理员应对故障情况做好登记。

八、机房使用的任何介质、文件材料及各种设备均不得带出机房。

九、 请保管好自己随身携带的物品,如有丢失,本查询室一概不负任何责任。

十、 如果查询室内设备在使用中由非不可抗拒力造成损坏,则由使用者照价赔偿。

十一、 本规定自执行之日起,解释权归学校就业指导中心。