图片中心

首页>综合新闻

心中有梦 眼前有灯 脚下有路 2017-12-01

     心中有梦 眼前有灯 脚下有路

河南创业精英校园行西亚斯分享会

   目前正值2018届大学生就业关键期,但社会提供的就业机会有限,大学生面临着就业难、创业难的双难局面。国家提出双创策略,通过各种政策支持大学生创新创业。互联网时代,观念颠覆性改变,机会大量存在却又转瞬即逝,大学生迫切需要以社会成功就业者为榜样,快速汲取经验,转变观念,适应就业创业新形势。

为响应贯彻政府“大众创业,万众创新”精神,河南广播电视台主办的“河南创业精英校园行”系列分享会于2017年11月29日走进美丽的西亚斯,我校党委书记费鹤祥莅临分享会现场指导并致开幕辞。自媒体人梁玉巧女士、滴滴出行快捷区域 豫北城市群总经理陈运荣先生、河南博思人才网 创始人/董事长 腾超臣先生担任本次故事分享会的主讲嘉宾他们的全情投入和精彩演讲,分秒扣人心弦,催人奋进我校李昊、张俊龙、侯越群三位大学生创业者与大家分享了他们的创业故事和心得