图片中心

首页>综合新闻

河南省2017年电子信息类毕业生就业双选会暨我校秋季大型校园招聘会隆重举行 2017-11-07

   为缓解大学生就业压力,引导毕业生选择合适的就业岗位,11月4日,由河南省教育厅主办、河南省大中专学生就业创业服务中心及我校承办的河南省2017年电子信息类毕业生就业双选会暨我校秋季大型校园招聘会在CUBA训练营隆重举行。河南省教育厅学生处副处长薛作林,河南省人才交流中心人才交流服务部部长卫威及我校党委书记费鹤祥、副校长刘淑琴、党委副书记李华峰出席,2018届全体毕业生参加了此次活动的开幕式。开幕式由刘淑琴副校长主持。

   在开幕式上,刘淑琴副校长首先介绍了来宾以及此次招聘会筹备的简要情况,并对用人单位的到来表示诚挚的欢迎。

   费鹤祥书记对关心和支持西亚斯毕业生就业发展的各界领导和企业代表表示感谢。他指出,我校高度重视毕业生就业工作,积极开展大学生职业规划和就业指导活动,组织大型校园招聘会及各类专场招聘活动,不断推进毕业生就业工作。他希望各用人单位着眼于现实需要和长远发展,站在企业人才战略的高度,积极吸纳人才,储备人才,为贵单位的发展充实力量,希望全体毕业生能够认清当前形势,树立正确就业观念,早日走向工作岗位,为国家、为社会,为家庭做出自己的贡献。

   薛作林处长代表省教育厅对我校招聘会组织工作表示感谢。他指出高校毕业生是国家人才资源的生力军,大学生就业事关国家经济发展和社会和谐稳定大局,是决胜全面小康的重要支撑,历来受到党和政府的高度重视。今后省教育厅将继续联合其他部门,大力实施就业优先战略和更加积极的就业创业政策,不断完善大学生就业创业服务体系,以实际行动深入贯彻国家人才战略和十九大会议精神。

   链家集团校园招聘部负责人凌邓博雅代表用人单位发言。她对我校坚持中西合璧的办学理念,致力于培养的国际化复合型人才表示赞赏,对我校学生优秀的英语水平和综合素质给予充分肯定。她希望双方能够以校园招聘为契机,秉持开拓创新精神,实现学校与企业“资源共享、共同发展”的双赢结果,为社会进步和经济发展做出应有贡献。

   优秀毕业生代表李宇鹏在发言中感谢母校四年来的教育和培养,他表示在今后的工作岗位中,将不忘初心、坚持梦想、脚踏实地、回馈社会。

   为进一步提高招聘单位质量,经过前期严格筛选与选拔,来自北京、上海、天津、广州、深圳、江浙以及省内各地市的618家企事业单位参加了此次招聘会,共提供专业对口的高层次就业岗位1.26万余个。参会单位涵盖国美电器、新东方教育集团、好想你枣业集团、链家地产、光明乳业、统一企业、中银国际证券、青岛啤酒、蓝月亮、风神轮胎等123个上市公司和省外企业单位。

   就业创业工作处在会场设立了“简历辅导台”,组织就业指导专兼职教师对毕业生个人简历进行现场指导和修改,进一步提高了毕业生简历质量和求职成功率,受到了学生的一致欢迎和好评。(吴岩 文 禄成行 杨慧敏 图)

 


11月4日,河南省2017年电子信息类毕业生就业双选会暨我校秋季大型校园招聘会隆重举行

刘淑琴副校长主持开幕式

费鹤祥书记发表讲话

河南省教育厅学生处副处长薛作林发表讲话

链家集团校园招聘部负责人凌邓博雅代表用人单位发言

优秀毕业生代表李宇鹏发言

校领导指导工作

校领导指导工作

招聘会现场

招聘会现场

招聘会现场

招聘会现场

招聘会现场

招聘会现场

招聘会现场

招聘会现场

招聘会现场