图片中心

首页>综合新闻

郑州人社局领导一行莅临我校答复市人大会议提案 2017-07-07

 

   7月6日下午,郑州市人力资源和社会保障局副县级干部刘国庆、就业办主任柳志亮、就业办副主任田播,郑州市劳动保障培训就业指导中心(创业指导中心)副主任王淑云一行莅临我校,对郑州市人大代表、我校党委书记费鹤祥在市人大十四届五次会议上的提案进行答复。党委书记费鹤祥出席,学校办公室、就业创业工作处相关负责人参加了会议。

 

   会上,刘国庆向我校对郑州市就业创业和人才引进工作的关注表示感谢,对在提案中提出的市校合作,在高校建立创业基地、选拔优秀企业家任创业导师等建议逐一作出回复,还就近年来郑州市人社部门在就业创业工作中的主要做法作了详细阐述。他表示,西亚斯国际学院作为河南省大学生创新创业实践示范基地和郑州市第一批市级大学生创业园区,在创新创业教育实践方面有着扎实的基础和浓厚的氛围,在促进郑州市创业带动就业方面做了突出贡献。今后,郑州市人社部门将与西亚斯学院继续加大合作共建力度,共同打造高校学生就业创业服务平台,逐步建立和完善符合郑州市经济发展特点的公共创业服务体系。

   费鹤祥书记代表学校对郑州市人力资源和社会保障局一行的到来表示欢迎,并就我校就业创业工作做了简要介绍。他对郑州市政府长期支持我市就业创业工作,关注高校大学生创业发展表示感谢,希望今后郑州市人社部门能够继续指导我市公共创业服务机构,加大创业培训和创业导师人才引进力度,为广大创业者尤其是高校大学生提供更科学有效的创业服务。(吴岩 文 李艺 图)


座谈会
 
 
 

刘国庆发表讲话

费鹤祥书记发表讲话