北京招聘 | 美巢集团招聘(多岗,8险一金+高额补贴,薪资万元起)

招聘单位:北京招聘 | 美巢集团招聘(多岗,8险一金+高额补贴,薪资万元起) 

发布时间:2021/01/13 11:28:00

简章内容

公司简介



美巢集团股份公司是一家专业生产、销售高品质家装建材产品的著名企业。公司自1996年成立以来,始终坚持“外筑商誉,内建文化”的发展战略,遵循“诚信为本、市场为魂”的经营理念,以高质量的产品和完善的售后服务为保证,树立了良好的企业形象和信誉。易呱平、墙锢、墙尼、占瓷宝、坊水固等产品在消费者家装时备受青睐。目前美巢集团旗下拥有美巢黑龙江、辽宁、吉林、上海、山东、陕西、广州、湖北、重庆、武汉十家子公司。


美巢集团作为行业内的佼佼者,始终关注自身环保建设。2008年美巢集团投资5个亿,在大兴瀛海兴建了一座集自动化、园林化和人文化为一体的现代化生产基地,年可生产预拌砂浆75万吨、涂料20万吨、粘合剂10万吨。美巢集团目前的数字化车间使用世界多国设备,其砂浆产品生产线自动化水平高、功能强、单体产能大、生产环境洁净,产品质量稳定,科技含量高,从而广受同行赞誉和客户好评。为了做到洁净生产,美巢的生产车间投入重金建造了高标准收尘系统,可以直接拦截粒径0.5微米的颗粒物,这样的颗粒物是我们常说的PM2.5的粒径的五分之一。此外,美巢集团拥有的两条砂浆流水线在运行全过程中不产生工业废料。

2018年5月,美巢携手UL打造了大中华区首家VOC环境实验室。环境实验室的建立不仅意味着美巢集团将成为大中华区首家拥有UL设备及相关技术授权的建材生产企业;同时代表着美巢集团对于挥发性有机化合物(VOCs)释放量的研究、测试水平将位于行业领先地位。美巢一直践行“永远为极致环保代言”。



图片


招聘信息一览



管理会计1-1.5万/月


岗位职责:


1、负责编制月度财务分析报告;


2、负责专项资金、税务、成本费用等分析报告的编制,提供决策支持;


3、负责编制全面财务预算,协助编制研发项目预算;


4、负责跟踪预算执行情况;


5、负责申报工商年报;


6、配合相关部门提供财务支持;


7、完成领导交办的其他工作。




任职要求:


1、统招本科及以上学历,财务或审计相关专业;


2、3年以上财务工作经验,有一定的全面预算管理工作经验和财会分析处理经验;


3、中级会计师或以上职称;


4、熟练使用OFFICE办公软件,熟练使用财务软件;


5、熟悉国家相关财务税务审计法规等;


6、工作认真仔细、积极上进、责任心强;


7、通过CPA全科或若干科考试者优先,具有SAP使用经验

Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省新郑市人民路东168号

Alternate Text 邮箱: 2198525879@qq.com

Alternate Text 电话: 0371--62488111(报到证、档案查询)
0371--62604277(校园招聘、大学生征兵)

Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消