北京招聘 |家乐福(中国)管理咨询服务有限公司招聘(年终奖金)

招聘单位:北京招聘 |家乐福(中国)管理咨询服务有限公司招聘(年终奖金) 

发布时间:2021/01/13 11:25:00

简章内容

家乐福1995年正式进入中国大陆市场,是最早一批在中国开展业务的外资零售企业之一。目前家乐福中国在国内开设有210家大型综合超市以及24家便利店,覆盖22个省份及51个大中型城市,家乐福网上商城业务目前也已覆盖全国,拥有总SKU数量近50000支,在快消品、食品零售领域具有较强的本地化采购能力和自有品牌研发实力。同时,家乐福中国拥有近3000万会员,在中国消费者中具有广泛的品牌影响力。

    2019年9月27日,苏宁易购正式收购家乐福中国。成为苏宁易购集团旗下大快消板块的重要组成部分,是苏宁智慧零售版图“两大两小多专”中多专的重要一环。




招聘岗位


法务经理



岗位信息


1、岗位职责


1、负责管理区域内公司治理类事务(注册,变更,注销,董监事会召集等);

2、负责区域内房屋租赁类,劳动人事类,买卖合同,消费者权益保护等法律相关工作;

3、负责日常业务的合同审核,法律咨询,纠纷处理;相应管理制度的审查,制定,业务合规性审核判断,提供法律意见;

4、负责与外部律师对接,收集组织证据材料,作好律师与案件的管理;


2、岗位条件


1、全日制本科以上学历,通过国家司法考试;

2、6年以上工作经验;

3、英语听说读写能力优秀着优先

4、具备零售业或大型商超法务工作经验优先;





薪酬福利


薪酬

面议

1、年终奖金、绩效奖金、五险一金、通讯津贴、发展空间大、公司规模大、岗位晋升、带薪年假、定期体检



联系方式


  1、电话:021-38784500

  2、地址:北京市朝阳区昆泰科技商厦二层

  3、邮箱:19060014@suning.com

Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省新郑市人民路东168号

Alternate Text 邮箱: 2198525879@qq.com

Alternate Text 电话: 0371--62488111(报到证、档案查询)
0371--62604277(校园招聘、大学生征兵)

Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消