郑州招聘 | 河南信息化发展公司招聘(计算机相关专业/双休+五险)

招聘单位:郑州招聘 | 河南信息化发展公司招聘(计算机相关专业/双休+五险) 

发布时间:2020/06/30 08:34:00

简章内容

    企业简介    



河南省信息化发展有限公司(简称信安CA”),于20097月在河南省人民政府、河南省工业和信息化厅的大力支持下,由省委、省政府授权,经工业和信息化部、国家密码管理局审批,依法成立。是河南省唯一一家第三方权威电子认证服务机构,是国家信息中心数字中国研究院副理事长单位。

信安CA作为专业的信息安全认证服务机构,针对用户网络安全的切实需求,严格遵照《中华人民共和国电子签名法》的要求和相关规定,为用户提供数字证书(网络电子身份证)的发放和管理等服务,同时还提供基于数字证书的电子签名、电子签章、身份认证、网络安全解决方案等网络安全信任服务。


    招聘岗位    

(一)Java开发


薪资水平:5k~20k1-10年)

岗位职责:

1)负责软件平台核心部分的研发,包括功能设计、代码实现,并编写核心代码,确保软件的性能和可扩充性;

2)负责与需求人员接口,熟悉项目的需求规划说明;

3)按计划完成功能模块的功能设计、代码实现,代码编写和单元测试,并提

交测试人员进行功能测试;

4)负责与开发负责人接口,熟悉项目的开发计划,及项目的概要设计说明数据库设计。


岗位要求:

1)熟练使用springmvcmybatisspringbootspringcloudJPA;

2)能够独立完成项目的开发设计工作;

3)熟练使用OracleMysql数据库;

4)熟练使用redisnginxactivemq

5)CA相关经验的优先考虑。


(二)C++开发工程师


薪资水平:5k~20k1-10年)

岗位职责:

1)按照公司编码规范,参与公司产品底层模块的开发;

2)负责解决、协调解决开发过程中遇到的技术问题;

3)与测试工程师协作,对完成编码的功能模块进行集成测试;

4)对公司软件产品质量进行日常维护,保证公司软件产品的高质量。


岗位要求:

1)精通windows平台C/C++开发,熟练掌握动态库、Socket网络编程、多线程编程等技术,具备USBkey中间件开发经验;

2)熟练使用MFCQTSTL,熟练掌握XML处理;

3)熟悉WindowsUI消息机制,精通HTTPS)、TCP/IP协议;

4)完成软件产品需求分析、系统框架与模块设计,良好的英文阅读能力;

5)具有良好编程习惯和技术文档编写习惯,工作有热情,思维敏捷;

6)了解PKI体系及加解密应用者优先考虑。


(三)实施工程师


薪资水平:4k~8k1-3年)

岗位职责:

1)参与项目实施计划书的编写;

2)完成项目实施的具体工作,掌握本公司软件实施的技术,可以独立完成软件实施工作;

3)及时记录并解决用户在软件使用过程中遇到的问题,其处理结果上报项目经理;

4)根据接口代码,协助完成项目对接。


岗位要求:

1)计算机、软件工程、信息管理等相关专业;

2)熟悉计算机硬件及网络的相关技术;

3)具有良好的沟通协调能力,善于与用户交流;

4)熟悉windowslinux等操作系统的安装和使用;

5)熟悉java开发、签名验签服务器、时间戳服务器优先考虑。



     薪资福利     



双休+五险一金

带薪年假+享受国家法定节假日

定期体检+员工旅游

婚、产、丧假+生日、结婚、生子礼金

节日福利



    联系我们    


工作时间:周一至周五上午830-11:30,下午13:30-17:30(双休)

工作地点:郑东新区明理路与平安大道交汇处博雅广场4号楼15

公司地址:郑州市龙子湖平安大道与明理路交叉口西南角博雅广场4号楼15

公司主页:http://www.hnxaca.com

简历投递邮箱:837221961@qq.com


Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省新郑市人民路东168号

Alternate Text 邮箱: 2198525879@qq.com

Alternate Text 电话: 0371--62488111(报到证、档案查询)
0371--62604277(校园招聘、大学生征兵)

Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消