我校在2020河南省大学生“翰林奖”文化创意设计大赛决赛中再创佳绩

2020年12月31日 星期四 超级管理员 5

12月30日,2020河南省大学生“翰林奖”文化创意设计大赛决赛暨颁奖典礼在河南省大中专就业促进中心拉开帷幕本届大赛一共收到五十多所高校的一千多项作品参赛,经过初赛,复赛,进级决赛30项作品。我校经过精心筹划,认真组织,共计287个项目报名参加,其中6项作品进入决赛。

决赛现场,我校参赛学生及作品获得了专家评委的高度认可艺术设计学院景茹越老师指导、韩金成同学创作的参赛作品《郑州文创计划》刘丹丹老师指导、田甜同学创作的参赛作品《大河村文化设计》荣获三等奖我校参赛团队还获得优秀指导老师奖2项优秀奖4项佳作奖21项,同时被评为“优秀组织院校”。

本次大赛是河南省文化创意设计类比赛,旨在深化河南省高等教育综合改革,激发大学生创造力,促进校企合作及产教融合的新业态发展。 就业创业处  /图


Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省新郑市人民路东168号

Alternate Text 邮箱: 2198525879@qq.com

Alternate Text 电话: 0371--62488111(报到证、档案查询)
0371--62604277(校园招聘、大学生征兵)

Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消