关于征集郑州市大众创业导师的通知

2018年3月20日 星期二 超级管理员 1503

校属各单位

根据《河南省人民政府关于进一步做好新形势下的就业创业工作的意见》(豫政【2015】59号),郑州市人力资源和社会保障局决定向各创业孵化园及新型孵化平台公开征集、聘任一批志愿为创业者提供指导和支持的创业导师,扩建“郑州市大众创业导师团”。现将有关事项通知如下:

一、岗位信息

创业导师是指在创业知识、创业技能、创业经验或创业资源等方面具有突出优势,志愿贡献时间、精力、智慧和经验,帮助各类创业主体创业和发展的创业指导人员。创业导师以传播创业创新精神和创业知识技能,培育小微企业和创业企业家,提升创业成功率为目标,主要为我市创业者提供创业辅导、参与我市重大创业服务活动、创业课题研究和创业项目评审。

二、报名

(一)报名条件(符合下列条件中的至少三项要求)

1、致力于帮助小微企业提高创业创新能力,愿意为社会进步和经济发展提供公益性服务;

2、志愿贡献时间、精力、智慧和经验,提携和帮助创业者追求创业成功和合作商机;

3、熟悉企业管理、市场运作、技术创新,对经济、行业和技术发展有预判能力;

4、有创业经验并已经获得成功,或有辅导创业者成功的经历;

5、有资金、人才、技术、市场、设施等资源,对适合进行投资的项目和企业,愿意率先投入,对所指导企业有合作意向。

6、精通创业政策,能够为创业者解读创业政策,并为政策落实提供服务。

7、取得创业咨询师资格或创业培训讲师资格。

报名程序

  凡符合创业导师基本条件的人员,可填写《郑州市大众创业导师推荐表》,附本人身份证复印件、学历及专业资格证书复印件和电子照片(请同时发电子版到电子信箱),请于2018年3月5日前报送就业创业工作处。

三、审核推荐

我校将严格审核本单位报名者申请材料,确保申请材料真实、完整,并为符合条件者的《推荐表》签字、盖章,3月5日前将《审核表》统一报送省教育厅,逾期不予受理。郑州市局择优确定符合条件的人员后,正式聘任为郑州市大众创业导师,颁发创业导师证书。

联系人: 张老师

联系电话:0371-62480820

电子信箱:364056218@qq.com

附件:郑州市大众创业导师推荐表

郑州大学西亚斯国际学院就业创业工作处

 2018年2月22日

 

附件:市大众创业导师推荐表.docx


Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省新郑市人民路东168号

Alternate Text 邮箱: 2198525879@qq.com

Alternate Text 电话: 0371--62488111(报到证、档案查询)
0371--62604277(校园招聘、大学生征兵)

Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消