郑州光明乳业有限公司

公司行业:日用消费品(食品/日化/服装/纺织/皮革/家具) 公司规模:保密
公司性质:国有 成立时间:2004年1月

郑州光明乳业诚聘工程设备维修员

(职位已经过期) 截止日期:2017年05月25日 投递简历
具体要求:
岗位职责:
1、负责对生产系统电气设备的检查和维修工作。
2、严格执行有关规定,严禁带电作业,按时检查维修各种电气设备。
3、严格检修质量,所检修的设备,必须达到完好标准,并做好检修记录。
4、及时准备各设备所需要的备件、材料,为维护、保养设备提供方便条件,同时要管好、用好备件、材料。
5、认真进行交接班,对本班设备运转情况和存在问题,如实地向下班交待。
6、努力钻研技术,掌握设备的性能、工作原理、技术数据、运行情况等,并要做到会使用,会保养,会维修,会排除故障,管好、用好、修理所负责的电器设备。


岗位说明:
1、有机电维修工作业经验或持有维修电工证者优先录用;
2、具有高低压操作与维护相关专业知识和技能;
3、踏实工作,吃苦耐劳者,有团队工作精神。
4、员工录用后签订劳动合同,办理社保统筹;
5、入职后享受日常薪资、夜班补助、工作餐、年终奖、劳保用品等.

不符合条件的,请勿盲目投递简历

温馨提醒:电话咨询工作日的8:30-17:00,周六周日勿扰。

联系我们

联系人: 冯老师 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 河南省新郑市神州路南段·郑州光明乳业 网 站: http://www.brightdairy.com