郑州光明乳业有限公司

公司行业:日用消费品(食品/日化/服装/纺织/皮革/家具) 公司规模:保密
公司性质:国有 成立时间:2004年1月

郑州光明乳业诚聘检验员

(职位已经过期) 截止日期:2017年02月05日 投递简历
具体要求:
郑州光明乳业有限公司是国有控股上市公司光明家族成员之一,也是光明乳业在中原地区重要的战略布局,主要生产光明旗下的高端产品莫斯利安常温酸奶产品及光明鲜奶和乳饮料等系列。
郑州光明乳业有限公司厂区占地面积约为90亩,厂区主要建筑面积约为32000平方米(含主车间、动力车间、配电所、食堂、宿舍、仓库等)工厂共有15条莫斯利安常温酸奶生产线,设计产能为500吨/日,拥有从生奶处理、存储、杀菌、灌装、包装成品等整套进口生产线,拥有各类先进的进口实验检测设备,仓储物流、电力、污水处理等配套设施齐全。

检验员岗位职责:
1、负责产品的日常检验,并对检验后的产品进行状态标识;
2、行使检验职责,填写相应的检验记录表单;
3、对检验中发生的问题进行处理过程跟踪;
4、每月对检验数据进行汇总、统计。

岗位要求:
1、有相关食品检验资格证书优先录用。
2、具备一定的沟通协调、分析解决能力。
3、员工录用后签订劳动合同,办理社保统筹;
4、入职后享受日常薪资、夜班补助、工作餐、年终奖、劳保用品等。

温馨提醒:电话咨询工作日的8:30-17:00,周六周日勿扰。

联系我们

联系人: 冯老师 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 河南省新郑市神州路南段·郑州光明乳业 网 站: http://www.brightdairy.com