河南善德教育信息咨询有限公司

公司行业:教育培训/高校/研究所 公司规模:35
公司性质:私营 成立时间:2016年6月

教师|老师

(职位已经过期) 截止日期:2017年11月29日 投递简历
具体要求:
赴泰老师的基本情况:

1.泰方学校将签署合同,工作签证,时间1-5年,每年4、7、10月赴泰工作。

2.工资收入20000-35000泰铢。

3.学校提供住宿和教学期间午餐,部分学校提供三餐。

4.周一到周五工作,(不用坐班)上课时间为每周20小时之内。

教授对象:从小学到高中生(部分优秀的可推荐到大学任教)

学校性质:泰国公立、私立学校、政府学校、华校、国际学校

条 件:持有国际汉语教师证书,大专毕业以上,年龄22-50岁之间。

提交资料:身份证复印件,毕业证复印件,护照复印件,1寸蓝底2照片,2寸白底 照片5张,毕业证公证书

泰国的签证流程:

学员通过泰方面试,由泰方出具邀请函,然后到泰国大使馆或领事馆办理商务签证(三个月有效期),学员持有商务签证(B签)赴泰。到达泰国后,校方会在二个月内为学员转为工作签,两年有效期,到期后如果仍然想留在学校,可以由学校负责续签。如果学员愿意回国,请事先告知学校。

赴新加坡任教:
新加坡最大的私立华文学校之一,有9间分校和4间幼儿园,在校学生近万名,是新加坡全华语教学的顶级品牌教育机构、新加坡最受家长信赖的华文教育机构。主要工作内容是教授、辅导中小学生华文,天下教导的学生有很多在新加坡小学及初中会考中获得华文最优成绩,受到学生和家长的好评。学校有全职教职员工200余人。受学校委托,我单位独家承担其在中国大陆的招募工作,为其招聘有经验的优秀中文教师。2008年首度合作以来,我单位已经为其成功选送近百名教师。
岗位名称:中文教师(小学/中学)
工作职责:1. 教授6-14岁学生华文课程
2. 按学校要求认真批改作业、备课
招聘人数:15人
岗位要求
性别年龄:女,22-37岁以下
教育程度:本科(国家统招),中文、教育类相关专业优先,文科类相关专业均可报名
工作经验:全职或兼职语文教学经验优先
语言能力:普通话发音标准,无英文要求
其他要求:热情主动,有爱心,负责任,有团队精神
薪酬待遇
底 薪:2200-2500新币(约合人民币10700-12000)


赴韩任教:
招聘要求:
1.四年制本科毕业以上学历,具有学位证书;
2.具备City&Guilds国际汉语教师职业资格证书;
3.具有良好的个人品质和高尚的教师职业道德;
4.韩语流利者优先考虑。
待遇
1. 薪金:100万~150万韩币(按照雇主合约提供为准),会韩语者150-200万韩币;
2. 食宿:由韩国雇主院校提供免费住宿及工作餐或者每月提供食宿补助(按照雇主合约提供为准)
3.
上课:雇主合约内规定课时(增加课时,均按韩国劳动法给与加课费)
4. 在韩期间可享有韩国教师同等的保险待遇(按照雇主合约提供为准)

联系我们

联系人: 翟婷 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 河南省郑州市金水区中州大道苏荷中心 网 站: