香港保诚理财咨询管理顾问有限公司

公司行业:金融(银行/证券/基金/保险/投资) 公司规模:保密
公司性质:合资 成立时间:2012年7月

金融产品营销管理|理财顾问

(职位已经过期) 截止日期:2017年07月14日 投递简历
具体要求:
【工作职责】
1、 针对公司理财产品,进行潜在客户开发,为客户建立、提供专业的资产管理咨询服务;
2、 负责贵宾客户维护提升工作,为贵宾客户提供专业化的理财服务工作;
3、 根据一线工作了解到的客户反馈,向公司提出产品及流程优化建议;
4、 完成销售经理制定的销售目标;
5、 根据销售经理的要求按时保质完成销售报告。
晋升机会】
1、工作优秀者可有机会成为业务精英、联席董事和到香港公司深造。
2、作为知名的第三方理财机构,今后集团发展的重点在深圳及大陆城市,具有良好晋升机遇,能为有能力、有魄力的人才提供了更好的发展空间。
3、公司为符合条件顾问提供下列优厚福利待遇:
(1)提供系统性专业培训(包括岗前培训、在职培训、提升培训等)、内容丰富(包括产品培训、营销技巧、沟通交际培训等)、形式多样(讲座、三方合作论坛以及香港课程培训,到知名金融机构参观、学习)。
(2)提供多种旅游奖励计划,包括国内外旅游和培训。

联系我们

联系人: 刘卫铮 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 九龙尖沙咀广东道21号海港城港威大厦英国保诚大楼9楼 网 站: