河南天玺华晨教育科技有限公司

公司行业:教育培训/高校/研究所 公司规模:60
公司性质:股份 成立时间:1900年1月

公司简介

 河南天玺华晨教育科技有限公司(品牌名称:哈珀亲子游泳俱乐部),哈珀亲子游泳俱乐部2013年入驻郑州,至今已有3年多的发展,拥有广泛良好的会员基础和深受认可的品牌口碑我们致力于为0-6岁孩子提供最自然、最安全、最轻松愉快的亲子水中早教,全面激发孩子潜在的聪慧才智和身体素质。 哈珀亲子游泳俱乐部帮助孩子从咿呀学语的萌宝成长为全面发展的超级宝贝!亲子游泳行业属于蓝海行业,未来3-5年即将迎来行业爆发期,哈珀立志长期发展,志在必得,面临行业大发展,亟需各类英才加入团队,共创辉煌。

 

教学课程

    60年专注,源自澳洲的互动实践式教学体系澳洲亲子游泳已经历经了60年的实践检验,通过了世界众多权威科学家和医学家认可。澳洲的亲子互动教学,以最轻松、自然的方式培养宝宝水中的平衡感、控制力和自救能力,锻炼心肺能力,刺激大脑发育,促进社交能力。

    哈珀,婴童水中教育的集大成者哈珀亲子游泳源自澳洲最科学的水中教育平台,并且针对中国宝宝制定水中亲子互动游戏教学,通过愉悦的水中游戏激发宝宝的潜力,提高宝宝身体素质、智力发育和品格塑造,让宝宝健康快乐的成长,将宝宝的先天水性永久留存。

 

教学环境

    银铜离子净化水和臭氧杀菌消毒系统,是全球最先进的水处理设备和监测办法,确保宝宝免受重氯侵害。通过银离子杀菌消毒后的纯净水质,不仅可以让宝宝在中水自然睁开双眼,还可以提高身体的整体免疫力。

时时恒温,还原母体舒适、安全的环境24小时不间断循环净化游泳池中的纯净水,时时保持国际婴童游泳标准的32℃恒定水温,让宝宝自然的在水中畅游,如同回到母体般舒适、安全。

 

教学团队

哈珀教学团队由数十年游泳教学经验的泳坛老将领衔,以及国家运动健将、一级运动员等经验丰富的水中教育专家组成。哈珀的教练以宝宝健康、快乐成长为己任,不遗余力的通过水中互动,培养父母与孩子的亲密度和信任感,让亲子游泳达到互动游泳早教的最大效果。

国际游泳及水上安全教育的行业认证教练均参加澳洲AUSTSWIM国际游泳及水上安全教育的行业认证。

职位列表

联系我们

联系人: 薛娟红 电 话: 0371-56666001
邮 件: 863133585@qq.com 传 真:
地 址: 河南省郑州市农业南路商鼎路向东50米路北 网 站: