图片中心

首页>招聘会信息>正文

国都证券股份有限公司郑州花园路证券营业部

企业:国都证券股份有限公司郑州花园路证券营业部

时间:2018/12/5 13:00:00 -- 2018/12/5 17:00:00

地点:行政楼一楼东侧招聘大厅

负责人:蔡敬优

负责人电话:13937159293

宣讲会专场介绍:

公司介绍

国都证券股份有限公司(以下简称“国都证券”)是由国都证券有限责任公司整体变更而来。国都证券有限责任公司是经中国证监会批准,在中诚信托有限责任公司和北京国际信托有限公司原有证券业务整合的基础上,吸收其他股东出资,于2001年12月28日成立的综合性证券公司,注册地为北京。2015年6月23日公司组织形式由有限责任公司整体变更为股份有限公司,公司正式更名为“国都证券股份有限公司”,注册资本变更为460000.0009万元。2015年12月31日完成增资扩股,注册资本增至530000.0009万元。

2010年至2015年,国都证券在证券公司分类评价中连续6年被评为A类A级证券公司。截至2015年末,公司净资产88.10亿元。

国都证券前身早在1990年开始从事证券经纪业务、1992年开始从事承销业务,并于1992年在北京设立了第一家证券营业部——工体营业部。多年的业务积淀使公司在金融服务领域拥有丰富的成功经验和众多的资深专业人士。

国都证券成立以来,始终秉承“关注客户需求,与客户共成长”的服务理念,在坚持合规经营的基础上,努力为客户提供便捷、多样化、个性化的金融服务,深得客户认可与信赖,并在业内赢得了良好的声誉。为拓展业务发展空间,公司通过设立另类子公司、香港子公司、控股期货公司、参股基金公司,整合股东、银行等金融机构的资源,搭建起一个多元化的金融服务平台。公司发展至今,已形成了门类齐全、服务模式多样化的业务体系,可针对客户的个性化需求,提供一揽子金融解决方案。

在管理方面,公司构建了完善的法人治理结构、科学严密的内部控制机制和风险管理体系,形成了以人为本、和谐发展的企业文化,打造了一支独具特色、精诚团结、锐意进取的精英团队,为公司健康稳步的发展奠定了坚实的基础。

“互信、共赢、美好生活”是国都证券的发展愿景,也是国都人的责任所在。国都证券全体同仁愿凭借自身的专业优势,携手广大客户及各界伙伴,把握经济发展的契机,共同开创我们健康丰盛的财富人生。

现因公司发展需要诚聘:

岗位名称:投资顾问助理          工作地点:郑州

岗位职责:

1、负责公司分配的客户的维护工作以及证券市场新客户的开发;

2、负责客户的投资咨询,并为客户提供专业性的投资建议;

3、对于需要理财和权益类产品的客户的资产配置。

4、要求着重于金融产品销售、佣金创收的提升以及存量资产管理。

岗位要求:

1、本科(含)以上学历,金融、经济等相关专业;

2、具有投资顾问资格;

3、年龄35岁以下;

4、认同公司文化,沟通学习能力强,有营销和服务意识,具有开拓精神、自信心和责任感;

5、对于具有特许金融分析师(CFA)、国内金融理财师(AFP)或国际金融理财师(CFP)资格等,以及具有行业知名度和市场影响力的特殊人才,可以优先考虑;

6、根据适当性要求合规展业,完成营业部下达的任务指标。

岗位待遇:

总收入=基本工资2500+绩效工资+业务奖励+绩效奖金+公司福利-合规扣款-其他扣款,半年到一年收入达到5000-8000以上,一年后收入达到8000以上,上不封顶!销售的过程是循序渐进的,你收入的增长和能力的提高也是一个循序渐进的过程,只要你努力,财富和成功都是属于你的,相信自己,相信我们为你所提供的助你走向成功的平台!

 

参加招聘会的职位(点击可查看企业及职位详细介绍):