图片中心

首页>招聘会信息>正文

上海联郡餐饮管理有限公司

企业:上海联郡餐饮管理有限公司

时间:2017/5/5 10:00:00 -- 2017/5/5 16:00:00

地点:西区7号教学楼202教室

负责人:黄琼

负责人电话:13681979687

宣讲会专场介绍:

我们上海联郡餐饮管理有限公司隶属于南京大惠集团。

 大惠集团成立于1992年,是以餐饮、宾馆酒店实体投资,兼有物业、装饰工程及生产加工体系多元化发展的综合性企业集团。集团经营范围在南京(总部) 、北京、上海、天津、徐州、深圳、武汉、无锡、合肥、新加坡十地,实体店面近50间。2006年大惠集团被中华人民共和国商务部评定为“中国十大餐饮品牌企业”,这是国家对餐饮经营企业的最高褒奖,是江苏省唯一获得此殊荣的企业。

我们的核心品牌【南京大牌档】始创于1994年,是首家以南京地方风味菜肴为最主的中式餐饮企业,店内随处可见的楹联灯幌、穿梭于桌台间的古装堂倌,充溢着中华传统民俗风情,气韵古雅,再现清末民初茶楼酒肆之旧貌。置身其中,让你恍如隔世。目前已在北京、南京、上海、深圳、天 津、武汉、新加坡等一线城市成立连锁门店达66家,每家连锁面积均不低于400平方。

我们的荣誉:

被中国餐饮协会评为“中国连锁餐饮十佳品牌”是目前江苏省唯一获得此殊荣的企业

连续八年获得由中国商务部颁发的“全国餐饮百强企业”荣誉称号。

企业使命:

对顾客:“持之以恒”地提供高性价比并具有强烈江南文化特色用餐体验

对员工:“不遗余力”地为优秀的员工提供广阔的发展空间并与企业共成长。

管理方针:

以阳光心态、谦虚审慎、团结分享、集思广益、艰苦奋斗、锲而不舍为导向,让薪酬对应个人能力,不再受资历限制,坚决“以奋斗者为本”,与“志同道合”伙伴共同前行,使专业技能衡量价值,薪酬必须充分体现对价值的认可。

参加招聘会的职位(点击可查看企业及职位详细介绍):