河南中子易文化传播有限公司

公司行业:媒体/文化/影视 公司规模:50
公司性质:私营 成立时间:2016年6月

公司简介

河南中子易文化传播有限公司注册资金300万,是国内首家企业文化建设咨询机构,以及全国领先的职业生涯规划专业服务商帮助企业及个人获得更大的竞争优势。经营范围为:企业文化塑造;大学生职业生涯规划;国内出版物批发零售等。

公司汇集全国最优秀的企化建设生涯规划专家。包括资深CCDM职业规划师、高级EAP专家、资深职业心理咨询专家80%以上拥有国内硕士或博士学位,海外博士1人。中子文化集团董事长胡中子先生是国内资深CCDM职业规划师、大学生潜能开发导师、易医养生师。通过深入研究大脑机制学,深层心理学、动机心理学,并整合国学智慧,系统整理出一套中为体,西为用的教学之道。主教课程:《生涯预测与规划》、《青春期健康调理》、《中子易》,深受国内广大学生的喜爱。

为顺应互联网时代经济的发展,集团下属公司河南宅佣科技有限公司,巨资研发“宅佣”手机APP,定位高校内跑腿经济,公司业绩不断提升,为实现走向国际市场的企业目标打下了良好基础。强大的企业离不开人才储备,现面向高校招聘优秀人才。在公司快速发展的历程中,一同追求卓越,实现自己的理想,拥抱美好的明天!

TEL:0371-65367619;13949137158

QQ:83649608/289077957          微信公众号:hu-zhongzi

招聘职位:

职位列表

联系我们

联系人: 郭春雪 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市郑东新区东风南路东金水东路北2号楼1单元101号 网 站: http://www.caoyaer.com