郑州慧和时装有限公司

公司行业:零售/批发/贸易/进出口 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:2014年9月

公司简介

慧和是集研发、生产和销售为一体,专业生产、销售女性时尚女装品牌的大型综合性企业,旗下时尚女装品牌“雅美瑞”(YAMMIRA);

 

雅美瑞(YAMMIRA),初创于2002年的香港,2009年引入大陆;自创立之初,所有运营和管理均以快时尚DNA为核心进行探索和发展,品牌以“产品丰富、更新快速、价格实惠、品质保障”为定位,以顾客导向,垂直一体化、高效管理、快速生产和灵活调配为核心,突出产品主导一切的经营理念。

 

公司日前有在职员工1000余人,在全国已有自营店铺100余家,拥有VIP客户10万余人。

预计未来五年将店铺达到500家,年销售额突破20个亿。品牌创始人钱瑞民先生,倡导与员工共同发展,让员工过上幸福生活,让每个员工成为老板,他在践行着自己的目标:打造中国第一时装集团,成就员工老板梦!

 

公司未来有良好的发展前景,欢迎优秀人才加入,公司将会给大家提供一个广阔的发展空间和畅通的晋升平台。

 

职位列表

联系我们

联系人: 王女士 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市二七区兴隆街8号一号楼9层A户 网 站: http://www.yammira.com