上海考门医药科技有限公司

公司行业:医疗/保健/美容/卫生服务 公司规模:1000
公司性质:股份 成立时间:2009年10月

公司简介

上海考门医药科技有限公司是一家专业从事生物医药、保健食品和营养膳食研发、销售与服务的现代股份制企业。

    考门医药致力于推广“以循证医学为基础,以现代生物技术成果为手段,以长期人文关怀为保障”的全新科学健康管理体系,带给人类健康真正的曙光!

    “诚信创造快乐,科学捍卫健康,投入注定富有。”考门医药的使命是:用全球持久领先的健康产品和服务,净化保健品市场的天空,让生命更精彩!考门医药的目标是:延长国人平均寿命十年,减少国人带病养老比例50%,创建全球健康管理百年品牌。

    上海考门医药科技有限公司与厦门蓝湾科技有限公司强强联合,突破世界性难题,生产出的高纯硫酸氨基葡萄糖(纯度>99%)荣获“高新技术成果证书”、“国家重点新产品证书”等多项荣誉,形成战略合作伙伴关系,共同打造国际一流氨糖产学研销集成体,保护全人类骨关节健康。

    考门公司目前的核心项目有:国家海洋局海洋三所研制、厦门蓝湾科技有限公司生产的处于国际领先水平的高纯硫酸氨基葡萄糖;根据世界医学最高荣誉奖“美国拉斯克奖”获得者远藤章教授的研发成果转化而来的考门红曲;世界领先、有效成份含量同行最高的考门辅酶Q10软胶囊等产品。

    考门医药全国营销中心设立在九省通衢的中心城市武汉,现有营销网络已覆盖全国25个省、直辖市和自治区,直营及合作市场超过100个城市,拥有40余位权威医学推广专家及数千名高素质营销精英,在业内享有颇高的知名度和美誉度。

    上海考门医药科技有限公司计划用两年的时间,在全国两百个中心城市建立考门健康管理中心。平均每个城市培养50个社区2500户“科学保健示范家庭”,从而带动一个地区一个城市,乃至全国人民的科学保健意识。公司的远景目标是用二十年时间将考门医药打造成全球健康管理第一品牌公司,并以健康产业诚信第一、科学至上而闻名于世。我们将高举健康产业“诚信第一”的大旗,专注于具有全球持久优势的中老年健康产品和服务。

职位列表

联系我们

联系人: 郭梦娜 电 话: 0371-60984636
邮 件: 2268263993@qq.com 传 真:
地 址: 郑州市金水区经三路与红专路交叉口融丰花苑B座1603 网 站: http://www.comen100.com