深圳前海龙骏家园养老产业发展有限公司

公司行业:旅游/酒店/餐饮/娱乐/家政 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:1900年1月

公司简介

龙骏家园
      “深圳前海龙骏家园养老产业发展有限公司”前身为“河南龙骏家园酒店管理咨询有限公司”,是由龙骏集团投资控股,自主建设、经营、管理,以分时度假、候鸟式养生及社区养老为主的专业性养生养老服务机构,其宗旨是为中老年人建立阳光积极的心态,体现自我价值,享受美好新生活! 龙骏家园秉承“团结、创新、诚信、卓越”的经营理念,以“替天下儿女尽孝,为世上老人分忧”为宗旨,以“老有所养,老有所依,老有所学,老有所为,老有所乐、老有所成”的老年事业发展为己任。
      龙骏家园推出全新“候鸟式”全国养生养老服务,中老年人可像“候鸟”一样根据气候变化选择适合自己的居住地,在寒冷的冬天到海南琼海、海南澄迈、海南文昌等基地取暖过冬,炎热的夏天到洛阳养子沟基地避暑度假,阳春三月到云南大理、苏州太湖基地养生度假,秋天选择龙骏家园巴马基地养生疗养,探秘世界长寿之乡,让中老年人真正地拥有多个可移动的家。
       龙骏家园休闲养生基地均分布在全国名胜景区,目前在世界长寿之乡广西巴马、洛阳养子沟、苏州太湖、云南大理及海南的澄迈、琼海、文昌等地已落成;拟规划建设江西、广东、辽宁、内蒙古等养生基地。在新的时代背景下,龙骏家园整合线上线下营销,将实现聚焦于互联网+时代下的新媒体市场推广,开创养老产业新模式。经过不懈的努力,龙骏家园的团队不断壮大,分支机构遍地开花,从呼和浩特到深圳,从郑州到上海,从武汉到南京,龙骏家园营销中心已占据华中、华南、华北、华东等多个省市十六家分公司,未来将走向国际。
 
 
龙骏集团
      龙骏集团是一家集地产(养老休闲、旅游地产)开发、园林设计及施工、金融投资、食品加工、广告策划、电子产品运营等全方位、综合性国际集团,集团总部位于深圳前海。公司成立至今,始终秉承“云起龙骏,大爱无疆”的精神和“团结、创新、诚信、卓越”的理念;以“创世龙骏,志在千秋”为企业目标;不断深化改革,创新求变,建立和完善现代化企业制度;致力于打造国内外一流的企业和品牌。 在龙骏人的不懈努力下,领导体制和管理机制始终迸发生机和活力,形成了崭新的理念和模式,以超常的速度、稳健的经营、骄人的业绩驰入可持续发展轨道。
  
 

职位列表

联系我们

联系人: 王女士 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 紫荆山路商城路金成国贸22楼2211室 网 站: http://www.longjunjiayuan.com/