北京伟业我爱我家集团郑州城市公司

公司行业:中介/咨询/法律/会计/财务/担保公司 公司规模:1000
公司性质:股份 成立时间:2010年5月

公司简介

伟业我爱我家集团
2010年,伟业顾问和我爱我家强强联手组建伟业我爱我家集团。集团突破房地产一、二手界线,以全产业链服务、全界面营销、全中国落地为特色,以强大的营销渠道、丰富的客户资源、卓越的人才团队、完善的信息系统为优势,业务涵盖房地产投资顾问、营销代理、商业地产管理、房地产金融,房屋租赁、二手房买卖、房产过户、个人房产金融服务,以及高端住宅、商业地产、旅游地产和投资类地产的跨界营销与异地销售。集团将在整个房地产产业链上,面向开发商、投资机构、企业,以及广大个人客户,提供全程化、专业化、集成化的综合服务。
伟业顾问
伟业顾问成立于1994年,是与中国房地产行业相伴而生的最早的房地产服务机构,是一家集一手房投资顾问、营销代理、商业地产管理、房地产金融服务为一体的国内著名的房地产综合服务机构。凭借专业实力、资源规模及品牌影响力,伟业顾问自1996年至今多次蝉联京城代理行及中国华北区域房地产综合服务机构之首,累计代理额近1000亿。企业品牌价值从2005年的3.31亿上升至2006年的5.65亿,于2009年达9.27亿,数年稳步增长。
我爱我家
我爱我家成立于2000年,以房屋租赁、二手房买卖、房产委托过户、个人房产金融服务为一体的全国知名的大型品牌经纪企业。历时十年,在企业领导层及广大员工的共同努力下,我爱我家形成了一个以跨区域全国连锁为基础,三网(店面、互联网、呼叫中心)合一,含括租售贷一体服务的全新中介模式,发展成为一个拥有8个城市分公司、800多家连锁店面、15000多名员工的全国知名的大型品牌经纪企业。成为行业发展的领跑者。

职位列表

联系我们

联系人: 史小曼 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: shixiaoman@bacic5i5j.com 网 站: http://zz.5i5j.com