河南托特教育科技有限公司

公司行业:教育培训/高校/研究所 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:2014年9月

公司简介

TOOT  SCIENCE是儿童科学的领跑者,第一个掌握完整科学的儿童科学教育品牌,创新操作全科实验室领导者,儿童探索世界的新方式,美国最好的儿童科学课程。

TOOT Science拥有源自美国的Science Experiment学院派专业课程体系,最完整的儿童科学教育课程,超前的科学教育理念,领先多样的授课方式,最专业丰富的实验室深度探究设备,是结合于孩子通过科学教育满足未来成长、学习、能力培养的实践、探索、创新、全面、系统、素质化的科学教育机构。课程体系建立于70年代,至今已有近40年的历史。美国在最早提出来的先是发现式教育,后是探索式教育,并制定创造了《美国国家科学教育标准》,这是建立美国高科学素养的标准和目标,即美国2016教育目标。

TOOT Science以科学素养为宗旨的科学教育,运用科学的反思性,帮助孩子拓展思维宽度。通过认知、实践、探索、发现,让理论落地,通过实践探究、验证,学会科学的思维方式、哲学的辩证关系,使现实世界得到正确认知、未来世界得到科学性的探索。培养了孩子的观察力、探究能力、动手能力、反思性、逻辑思维、科学思维,提升孩子解决问题的能力、科学的认知能力、适应社会的能力、生存能力,应用知识的能力等,以及各项科学技能。从而解决“学”和“用”的问题。

职位列表

联系我们

联系人: Neo 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 河南省郑州市郑东新区商鼎路万安街索易儿童成长中心一层 网 站: http://www.tootchina.com