焦作隆丰皮草企业有限公司

公司行业:原材料及加工(金属/木材/橡胶/塑料/玻璃/陶瓷/建材) 公司规模:8000
公司性质:合资 成立时间:1995年4月

公司简介

    隆丰皮草企业有限公司(Henan Prosper Skins & Leather Enterprise Co. , Ltd.)是全球规模最大的羊剪绒产品设计、开发、生产和销售企业之一,成立于1995年,属港澳合资企业,注册资金6.8亿人民币。现有员工数千人,占地千余亩,年销售总额超过数十亿人民币。在美国、澳大利亚、英国、西班牙均开设有海外分公司。

    作为一家国际化的企业,隆丰公司面向国际市场开展采购和销售业务,拥有强大的海外市场网络,产品销往全球各地,与UGG、CUCCI、LV 、PRADA、ARMANI等世界知名品牌企业保持密切业务关系。   

隆丰为有志于从事皮草(革)行业的有志之士提供国际化的事业发展平台,提供行业内理想的工作机会和有竞争力的薪酬福利待遇,且每周末为员工提供往返郑州、焦作、洛阳三地的班车。

    隆丰公司网站:www.prosper.com.cn

    Cozy Steps品牌网站:www.cozysteps.com

职位列表

联系我们

联系人: 栗经理 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 焦作孟州市西工业区5号 网 站: http://