河南宏道企业管理咨询有限公司

公司行业:教育培训/高校/研究所 公司规模:200
公司性质:私营 成立时间:1900年1月

公司简介

河南宏道企业管理咨询有限公司

宏道咨询是中国第一家专注于企业团队培训落地服务的公司,公司创立伊始便以“企业培训如何落地”作为经营企业的原点,确立了“帮助员工和客户实现梦想,为实现中国梦贡献力量”的务实使命,开创了中国企业团队培训落地服务的先河!

宏道咨询以注册商标“落地有声”作为课程名称。我们向客户承诺,系统参加落地有声™团队培训课程后,我们专业的落地服务团队会深入学员企业中进行辅导,不放弃任何一家追随宏道的客户,并说到做到;我们通过课后跟踪辅导,确保在课堂上学到的,回到企业能够落地生根,产生效益;我们不打造个人品牌,我们要打造的是课程品牌,一个真正有品质的课,一个真正能够落地的课。

宏道咨询其旗下落地有声™团队培训品牌课程,由独特的“总裁班+中层班+全员班+100天训练”组成的“四位一体”团队培训落地模式,深受广大企业家欢迎。客户向其他企业家朋友推荐时常常说“落地有声™才是真正能够落地的培训课”,宏道咨询也成为“企业管理培训行业发展速度最快的公司”,公司累计开课逾百场,培训人次超2万人次。

宏道咨询成为团队培训领域第一个建立“落地中心”的培训公司,第一个建立“落地导师团队”的培训公司,同时也是第一个提出“通过100天持续跟踪落地服务,誓必帮助每家企业彻底落地,不抛弃、不放弃任何一家系统学习过落地有声™团队培训的企业”的培训公司。彻底杜绝了传统培训行业“假、大、空”的现象,帮助企业在竞争日益激烈的环境下全方位地训练经营团队,提高企业核心竞争力!

河南宏道企业管理咨询有限公司目前有郑州、平顶山、驻马店、新乡、开封、周口、商丘、南阳8家分公司,每一家分公司都是一支优秀的营销团队,在服务客户的道路上兢兢业业,每一位宏道家人都立志把青春献给宏道,把人生交给“落地”,所以宏道咨询成为培训行业发展速度最快的一家公司,服务过的企业遍布河南省各个地市以及河南周边各省。凡是走进落地有声TM课堂的企业家,自己的企业发生很大的变化,他们把自己的孩子或者亲戚介绍到宏道上班,把自己的朋友介绍来参加培训。落地有声TM团队培训,能落地、更有效,当然更多企业选择!

 

 

职位列表

联系我们

联系人: 申菊卉 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市中州大道与郑汴路交叉路口建业置地广场C座26楼 网 站: http://www.hnhdzx.com