郑州名泰医疗器械有限公司

公司行业:医疗/保健/美容/卫生服务 公司规模:10000
公司性质:私营 成立时间:2010年12月

公司简介

名泰集团以“科技关爱健康、建业回报社会”为宗旨,以生物医电产品为核心,经过数年奋斗,现已发展成集医疗产品、康复理疗器械、保健食品、生活健康用品、养生旅游、地产投资为一体的多元化经营的现代企业集团。名泰集团旗下现有郑州名泰医疗器械有限公司、郑州友泰健康科技股份有限公司、名泰健康家园连锁运营中心、河南冠宇商贸有限公司、郑州笨狼电子商务有限公司等多家全资公司。2012年11月15日,名泰集团旗下新加坡裕泰科技有限公司在新加坡隆重成立,标志着名泰集团正式走向国际。

集团总部位于中国郑州,拥有专业化的研发及国家GMP标准化医疗器械生产基地,2014年集团入选河南医疗器械商会理事单位,同年入驻CCTV央视网商城,荣获国家发改委、商务部指导,中国民族产业联合会颁发的“2014年度十大影响力品牌”。近年来,公司投巨资开发高、新、精健康产品满足客户需要并取得累累硕果:公司先后荣获河南电视台“重质量守信誉先进单位”、河南3.15消费网“3.15质量·诚信示范单位”、中国商报社“行业典范企业”、洛阳晚报“3.15诚信经营单位”等诸多殊荣。旗下家用治疗仪名泰MT-G系列,多次荣获“消费者信得过产品”等荣誉。

名泰是一个文化底蕴浓厚,凝聚力强的学习型组织,拥有自主培训教育机构—名友商学院,2015年名泰集团与郑州大学签署了产学联合实习教学基地合作协议。公司现有员工万余人,其中90%具有大专以上学历,企业本着“没有传播与分享,真理也不会放光”之理念,组织了一支专业素质高,品行兼优的营销服务队伍。目前在全国设立28家分公司及办事处,国内社区服务体验店8000多家,同时公司设立全国统一免费服务热线:400—00—12589,全方位服务大众健康。

名于至信,泰以致远,在未来发展的道路上,名泰将紧扣时代的脉搏,在人类健康生活领域继续领跑,在国际市场的竞争中占据优势,我们坚信名泰的未来将会更加精彩!

职位列表

联系我们

联系人: 李女士 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市高新区科学大道金梭路正弘高新数码港西悦城16楼 网 站: