中国人寿保险股份有限公司河南省电话销售中心

公司行业:金融(银行/证券/基金/保险/投资) 公司规模:30000
公司性质:国有 成立时间:1949年10月

公司简介

公司简介

中国人寿保险(集团)公司属国有大型金融保险企业,总部设在北京。公司前身是成立于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司。2003年,经国务院同意、中国保险监督管理委员会批准,原中国人寿保险公司进行重组改制,变更为中国人寿保险(集团)公司。集团公司下设中国人寿保险股份有限公司等多家公司和机构,业务范围全面涵盖寿险、财产险、养老保险(企业年金)、资产管理、另类投资、海外业务等多个领域,并通过资本运作参股了多家银行、证券公司等其他金融和非金融机构。

 

最大商业保险集团

中国人寿保险(集团)公司及其子公司构成了我国最大的商业保险集团,是中国资本市场最大的机构投资者之一。2011年,总保费收入达到3573.75亿元,境内寿险业务市场份额为34.75%,总资产达到1.96万亿元。

全球500强企业

中国人寿保险(集团)公司已连续9年入选《财富》全球500强企业,排名由2003年的290位跃升为2011年的113位;连续5年入选世界品牌500强,2011年位列第264位;所属寿险股份公司继200312月在纽约、香港两地同步上市之后,又于20071月回归境内A股市场,成为内地资本市场保险第一股和全球第一家在纽约、香港和上海三地上市的保险公司,目前已成为全球市值最大的上市寿险公司。

历经60年风雨

中国人寿保险(集团)公司属国有大型金融保险企业,总部设在北京。公司前身是成立于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司。2003年,经国务院同意、中国保险监督管理委员会批准,原中国人寿保险公司进行重组改制,变更为中国人寿保险(集团)公司。集团公司下设中国人寿保险股份有限公司、中国人寿资产管理有限公司、中国人寿财产保险股份有限公司、中国人寿养老保险股份有限公司、中国人寿保险(海外)股份有限公司、国寿投资控股有限公司以及保险职业学院等多家公司和机构,业务范围全面涵盖寿险、财产险、养老保险(企业年金)、资产管理、另类投资、海外业务等多个领域,并通过资本运作参股了多家银行、证券公司等其他金融和非金融机构。

致力打造杰出品牌

中国人寿恪守以客户为中心、以基层为重心、以价值为核心的经营理念,积极承担行业和社会责任,努力成为行业领先、客户青睐、最具价值的公司,奋力打造国际顶级金融保险集团。

电话销售保险是指保险公司通过电话向投保人/被保险人提供保险产品咨询与产品购买的服务。中国人寿电话销售保险,通过4008777777全国统一电话销售号码为您提供一通电话,寿险到家的一站式服务,为您的精彩一生保驾护航!

 

中国人寿电子商务有限公司拥有一支专业、高素质的坐席团队,规范、高效的电话销售业务流程及完善的售后服务体系。电销中心运用先进的生产力,以电话、计算机和网络作为主要媒介,以竞争力的产品为坚实后盾,恪守奋进、执着、专业、领先的电销文化和快乐、成长、感恩、财富的价值观,使客户足不出户就可以享受到便捷、优质的保险销售服务,充分体现一通电话,保险到家的服务理念。与此同时,中国人寿电销秉承国寿以人为本,关爱生命,创造价值,服务社会的企业使命,为广大客户送去保险保障和关怀,为千家万户撑起一把抵御人生风险的保护伞。

职位列表

联系我们

联系人: 李经理 电 话: 0371-58557601
邮 件: 87454120@qq.com 传 真:
地 址: 郑州市郑东新区九如东路农业东路向南200米路西 网 站: